Популярное сообщение coco Опубликовано: 29 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Да, на вышивку уходит все мое свободное время, которого очень и очень мало. На этом форуме я новичек, но условно новичек. Вышивать я начала где-то в году 1996, и через пару лет пришла на сайт Девичник ( а может это и не этот сайт был, только название такое же). Даже участвовала в первом конкурсе вышитых работ. Помню выставляла зимний домик из Бурды, там еще к вышивке нужно было историю написать. Но это было давно. Фотографий вышивок того времени нет, уж комп сколько менялся. А сами вышивки свезены и развешаны на даче. Как- нибудь соберусь и сфотографирую. Потом несколько лет не вышивала. А сейчас опять вернулась. В этой теме я хочу показать вышивки последних лет и поделиться с вами своими впечатлениями от них. Времени свободного мало, поэтому буду делать это постепенно. Заглядывайте, кого заинтересует. Вот первыя вышивка, которую хочу вам показать. Она совсем не первая по времени, просто попалась первая. Это дизайн от Вышивай.ру. "Апельсиновое безумие". Схема бесплатная. От этого дизайна у меня смешаные чувства. Когда я вышивала, можно было заключать пари, что по фрагменту вышивки ни одна живая душа не догадается, что это. Полная мешанина. И это приводило меня в уныние. Но когда я закончила и оформила - все встало на свои места. Сейчас она висит на кухне и очень впечатляет всех приходящих. На фото блики от стекла (не антибликовое оно). 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вы- молодчина! Одолеть так много сразу желто-оранжевых оттенков,-подвиг! Моя сестрёнка,когда закончила этот дизайн,вздохнула с облегчением (и чувствовала себя героем))) МОЛОДЧИНА ВЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Шикарная картина получилась. Вкуснятина! Да уж, вероятно поэтому и назвали апельсиновое БЕЗУМИЕ, что вышить такую красоту не каждому под силу :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Это дизайн Золотое руно, " Ангел" Графика в пастельных тонах. Вышивалась легко, на фото переходы цвета резковаты, а на самом деле все более плавно. Это единственная вышивка, которую я отдавала в багетку "на откуп" мастера, ничего предварительно не согласовывая. Так что оформление было на его вкус. Результат меня порадовал. По-моему, все гармонично. В моей семье это ангел-хранитель. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Хороший мальчик, мне он очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А еще сегодня покажу закладки с кельтским орнаментом от Терезы Венцлер. Всего 6 штук. Вышивала на льне, строго по ключу. Обратную строну проклеила флизелином, а потом по краям обшила вручную - долгооооо...муторно... но другой технологии не придумала. Хороший мальчик, мне он очень нравится!!! Вот мне тоже кажется, что мальчик. А все говрят гермофродит..... :unsure: :no: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Очень вкусные и сочные апельсинчики получились! Класс! Я бы на такую, наверное не решилась! Браво! И ангел прекрасен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У этой вышивки есть предистория. Задумала я ремонт ванной комнаты. Решила сделать стильно- в черно-белых тонах. Решено-сделано. Только вот и черный оказался не совсем черным, и белый не совсем белым. Посмотрел муж на итог и сказал: "Вот сколько всего яркого смотрели в магазине, а сделали как-то серенько". Меня это задело, ну хочешь яркого - получи, пошла в магазин и выбрала ну самый яркий дизайн, что попался, вышила и повесила в ванной на самом видном месте - для прикола (думала никому не понравится - потом сниму). Ну а дальше вы знаете. Нет ничего более постоянного, чем временное. Так он там и прижился, "стесняюсь сказать" над унитазом. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ну а эту вышивку большинство и не показывало бы. А я покажу, это прогон (теперь то я знаю что это так называется). Но делала эту схему я с приятельницей -программисткой в 1999 году. И прогамму делала она сама. Мы так гордились этой работой. Это был титанический труд (нет не вышить) а разложить цвета и подобрать палитру. Правда в те годы и собрать нитки ДМС для вышивки - тоже было не просто. Откуда только мне их не привозили, даже мужчины- коллеги по работе, соглашались забежать в нужный магазинчик в Москве со списочком номеров ДМС. Это уже потом все появилось и у нас. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да уж, это подвиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Красивые работы!!!Удачи Вам и вдохновения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Одно время мне очень нравилось вышивать человеческие лица. Вот несколько. Первая это известный дизайн Золотое Руно "Мадонна с младенцем". Вторая - это Мадонна Долороса сепия, схему делала я сама (прогон в общем-то). На третьей фотографии они в интерьере. Почему так висят? Не хватает еще одной - Мадонны Да Винчи. Все застопорилось из-за схемы Нашла в журнале "Настуня" - но очень плохой скан, больше нигде не попадается, а хотелось бы в РМ (избаловалась совсем, только с РМ шью). Изменено 1 сентября 2012 пользователем coco 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ввс очень красиво и вкусно .у меня технический вопрос - как удалсь повесить картину тна кафеле..спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну а эту вышивку большинство и не показывало бы. А я покажу, это прогон Ну... это как картина маслом: отойди подальше - красота! Я когда-то вручную рисовала схему понравившейся картинки. Но так долго рисовала, что вышивать мне ее уже не захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ввс очень красиво и вкусно .у меня технический вопрос - как удалсь повесить картину тна кафеле..спасибо за ответ. Пришлось дрелью делать дырку (кафель не треснул к счастью), потом дюпель, потом шурупчик. В общем, по-сложному. Может можно было что-нибудь и приклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вышивая лица, на женщинах (естественно) я не остановилась. Вот два мужских дизайна, оба от Стоянки. Это бесплатные фрагменты более крупных дизайнов. Первый - "Молящийся Иесус", второй - "Святой Петр" . 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С этими вышивками тоже все не так, как задумывалось. Очень мне понравился дизайн РТО R169 Старый дворик или Калитка еще часто его называют. Набора нигде не смогла купить, схема (единственный вариант скана, ктр гуляет в инете) с неточностями, в РМ нигде не было. Вот пока я это все выясняла и искала - вышилось два других дизайна РТО R 130 и 140 . И вот как только все было оформлено и повешено, вскорости нашелся перенабор 169, но.... мне уже не надо. Вешать некуда. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо, не тот дизайн, но в том же стиле. Может и его вышью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С этими вышивками тоже все не так, как задумывалось. Очень мне понравился дизайн РТО R169 Старый дворик или Калитка еще часто его называют. Набора нигде не смогла купить, схема (единственный вариант скана, ктр гуляет в инете) с неточностями, в РМ нигде не было. Вот пока я это все выясняла и искала - вышилось два других дизайна РТО R 130 и 140 . И вот как только все было оформлено и повешено, вскорости нашелся перенабор 169, но.... мне уже не надо. Вешать некуда. Тоже люблю РТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение coco Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Хочу показать новогодние открытки. Очень-очень нравится их вышивать, но одна беда - редко успеваю к нужному моменту. Поэтому их так мало, и это к разным новым годам :D 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а дырку прям в кафеле или в швах? У меня просто лежит картина, которая вышивалась прямо в ванну - муж когда узнал, что мне стен в комнататх мало и я взалась за ванну - сказал, что долбить кафель он не будет. а в швах говорит, что нельзя. Может Вы у мужа спросить - он мне правду говорит, или просто не хочет замарачиваться? извините, что я ваши хвастушки превратили в технический форум, просто Вы первая, кто как и я поняла прелесть наблюдать красоту везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Пошла посмотрела на дырку, потом проконсультировалась с мужем. Итог-дырка в самом кафеле, не в шве. Сверлили специальным сверлом для кафеля, муж сказал, что оно похоже на стрелу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 спасибо - пошла обрабатывать мужа на ратные подвиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.